Loading



Гагры - преимущества отдыха в гостевых домах перед квартирами и отелями


Гагры - преимущества отдыха в гостевых домах перед квартирами и отелямиАбхазия – жемчужина комфортного отдыха для ценителей. Изнеженная теплыми волнами моря, согретая солнечными лучами, она привлекает туристов со всего мира. Вы помните, сколько восторга и зависти вызывало знаменитое: «Товарищ Якин везет меня в Гагры!» в советской киноленте «Иван Васильевич меняет профессию»?

Гагры – место, где можно отдохнуть телом и душой, получить заряд положительных эмоций, набраться энергии и напитаться силами для новых достижений.

Где остановиться отдыхая в Гаграх?

Для туристов предлагается огромное количество вариантов, ведь инфраструктура отдыха складывалась десятилетиями. Вы можете остановиться в:

  • Местные гостиницы.
    Конечно, до шикарных заморских отелей уровня 5* они не дотягивают, но вполне удобны для проживания.
  • Арендованный дом или в квартира.
    Местные жители часто сдают недвижимость «курортникам».
  • Санатории.
    Этот вариант подходит, если вы отправляетесь сюда по путевке.
  • Гостевой дом.
    Все чаще туристы выбирают именно такой вариант, потому что само пребывание в таком гостевом доме превращается в увлекательное приключение/развлечение.

Что такое «гостевой дом»?

Что такое гостевой домПонятие достаточно новое: появилось в предпринимательской среде только в конце ХХ века. Но на самом деле такой вид туристической инфраструктуры существовал и задолго до этого. Гостевые дома с каждым годом становятся все более привлекательным местом для отдыха во время путешествий, поскольку максимально приближены к домашним условиям и гарантируют прекрасный домашний комфорт.

Преимущества отдыха в гостевых домах

  1. Уютная и домашняя обстановка.
    Для тех, кто много путешествует, домашний уют - это очень важно. Если в гостинице вам предложат «стандартный набор» функций, привычный сервис, тапочки, телевизор и кровать, то здесь все будет таким же уютным, как дома.
  2. Выгодная стоимость проживания.
    Власти жестко контролируют работу и положение гостиниц, поэтому стоимость номеров в таких заведениях включает все предпринимательские риски, связанные с санкциями государства. А вот владельцев гостевых домов «зажимают» не так сильно, что позволяет им устанавливать более выгодные и комфортные цены.
  3. Тишина и спокойствие.
    Вам стоит выбрать гостевой дом, если вы хотите наслаждаться тишиной и отсутствием соседей. Стандартная гостиница чаще всего работает «на заполнение», поэтому там всегда кто-то приезжает, кто-то уезжает, кто-то скандалит по поводу грязных полотенец. Гостевой дом – это тишина, спокойствие и уют, созданные с заботой о вас. Количество комнат в таком здании не регламентируется законодательством, но очень часто вы приезжаете – и живете одни.
  4. Комфорт.
    Гостевые дома по уровню технического оснащения ничем не уступают гостиницам и отелям. Здесь часто есть кондиционер, интернет, спутниковое телевидение, радио и многое другое. Само собой, вода и туалет. Впрочем, есть варианты и для «экстремалов», которые хотят почувствовать на себе все прелести жизни вне цивилизации. При выборе доме связывайтесь с хозяином и уточняйте все необходимые вам тонкости.

Виды ГагрыА еще, гостевой дом – это настоящее радушие проживающего здесь народа, вкусная еда, от которой хочется облизывать пальчики, наслаждение природой и возможность общения.

Здесь вы можете узнать много нового. Местные жители обязательно расскажут, куда лучше сходить, как провести время, что делать и где запечатлеть лучшие виды.

Отдых в частном секторе Абхазии – это ваш лучший выбор!

Сделайте его – и вы точно не пожалеете!

Администрация сайта «Шашлык-Машлык» желает Вам ярких впечатлений и приятного отдыха!



Фотоальбом: 



Ваше имя
Ваш E-mail
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*