Loading



Лечение суставов в Абхазии


Минеральные воды, а также уникальный климат Абхазии когда-то сделали этот край действительно всесоюзной здравницей. Сегодня медленно, но верно, возрождается слава этого климатического курорта. Среди заболеваний, которые с успехом лечат в Абхазии – поражения суставов.

Сероводородные источники Гагры

Тем, кто интересуется, где в Абхазии проводится санаторно-курортное лечение артритов, стоит обратить свое внимание на Гагру. Этот старинный курорт известен своей водолечебницей, куда подается вода из расположенных неподалеку сероводородных источников. Курс из 10-12 ванн оказывает лечебное действие при заболеваниях крупных суставов. Кроме ванн используется подводный массаж, душ Шарко и другие лечебные процедуры, облегчающие состояние больных артритом. В санаториях проводят и другие виду лечения, а также занятия лечебной физкультурой.

Курорт Новый Афон

абхазия лечение суставовНовый Афон известен не только своими достопримечательностями, но отличными санаториями, специализирующимися в том числе и на лечении суставов. Для этого используются современные технологии и аппараты, а также природные богатства: минеральные воды и сероводородные грязи источника «Приморский». В Новом Афоне действует более десятка пансионатов и домов отдыха, предлагающих лечебные курсовки.

Сухум

Среди заболеваний, которые лечат в санатории Сухум - «Апсны» значатся артрит и полиартрит. Среди процедур как медикаментозные, так и общеукрепляющие: ванны, массаж, физиотерапия и т.д. Ценным лечебным фактором считается уникальный абхазский климат и морской воздух. Помимо лечения в санатории гостям предлагаются прогулки по набережной и, конечно же, морские купания, благотворно влияющие на весь организм.



Фотоальбом: 



Ваше имя
Ваш E-mail
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*