Loading



Отдых в Пицунде


Прекрасные условия для отдыха предлагает один из главных курортов древней Абхазии Пицунда. Кавказский хребет и теплое Черное море создают тут особый микроклимат, напоминающий субтропические широты. Благодаря им, в этом райском уголке Закавказья можно отлично проводить время, практически круглый год.
Окруженное величественными горами, покрытое густой растительностью, это место просто очаровывает красотой своих ландшафтов. Необыкновенная чистота галечных и песчаных пляжей и теплые волны ласкового Черного моря помогут туристам насладиться приятным отдыхом в Пицунде. Тут можно позагорать на легендарном пляже "Золотые пески", защищенном от ветров сосновым бором и крутыми скалами.
Множество архитектурных памятников, достопримечательностей, невероятное радушие и гостеприимство местного населения, а также удивительная красота окружающей природы поможет приятно провести время в этом удивительном уголке Черноморского побережья.

Отдых в Пицунде для всей семьи

Благодатные климатические условия, чистейшее море, солнечные ванны дополняются сервисом разнообразных лечебно-оздоровительных процедур. Невероятный запах соснового леса, субтропической растительности тут перемешивается с морским бризом, создавая необыкновенные комбинации, успокаивающе и благотворно воздействующие на нервную систему.
Развитая инфраструктура санаториев и отелей дает возможность здесь отлично провести отдых в Пицунде, и поправить здоровье. Не зря же в окрестностях этого курорта создавали дома отдыха, санатории и строили дачи для высшего партийного руководства бывшего СССР. Тут можно укрепить организм с помощью серо-водородных ванн и гидромассажа, спа-процедур и спелеотерапии, бальнеологии и климатотерапии.
Здесь могут прекрасно провести отпуск или выходные и бюджетные туристы, остановившись в недорогом частном секторе. Тут можно удобно снять жилье без посредников, получив в распоряжение комфортные условия для отдыха. Установившись в поселке "Ущелье монаха", или в других прибережных населенных пунктах в окрестностях Пицунды, можно отлично провести время, загорая и купаясь в ласковом Черном море. Аутентичная национальная кавказская кухня с яркими и оригинальным меню, восхитительные напитки и радушие хозяев помогут полнее ощутить невероятный колорит и особую атмосферу этих мест. Комфортные цены 2017 позволяют найти оптимальный вариант отдыха для разных категорий путешественников.

Фотоальбом: 



Ваше имя
Ваш E-mail
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*